Rosenmesser
Klinge: x50 Cr MoV 15 (1.4116) Stahl. (58-60 Hrc)
Schneidelänge: 9 cm leichtgewölbte Schneide
Griff: Bubinga (Rosenholz)
Scheide: Sattelleder handgenäht


 

Rosenmesser
Klinge: 440C Stahl in der Senke geschmiedet
Schneidelänge: 4,5 cm
Griff: Hirschhorn
Scheide: Sattelleder handgenäht


Küchenmesser
Klinge: x50 Cr MoV 15, (58-60 HrC)
Schneidelänge: 18 cm
Griff: 2mal Bubinga (Rosenholz) und einmal braunes Ebenholz


Kleines Küchenmesser Set
Klinge: N690 Böhlerstahl, 62 Rockwell
Schneidelänge: 15 und 11cm, V-Schliff von Rücken bis zur Schneide!
Griff: Olivenholz und Papel-Aspe
Scheide: Sattelleder handgenäht


Kleines Küchen & Kräutermesser
Klinge: N690 Böhlerstahl, 62 Rockwell
Schneidelänge: 6 und 8cm (2mm dick)
Griff: Cocobolo Holz
Scheide: Sattelleder handgenäht

Dank der kleinen und handlichen Form liegen die Messer außergewöhnlich gut in der Hand.
Extrem scharf und schnitthaltig