Küchenmesser
Klinge: x50 Cr MoV 15, (58-60 HrC)
Schneidelänge: 22, 23, 26cm
Griff: Amaranth – Purpur Holz, Bubinga (Rosenholz) und einmal braunes Ebenholz


Küchenmesser - Groß und Klein
Klinge: x50 Cr MoV 15, (58-60 HrC)
Schneidelänge: 24cm, 12cm
Griff: Braunes Ebenholz, Bubinga (Rosenholz)


Fleischmesser
Klinge: N690 Böhler Stahl
Schneidelänge: 35cm lang
Blatt: 5,5cm hoch, 2,5mm dick


Kochmesser
Klinge: x50 Cr MoV 15 (1.4116) Stahl. (58-60 Hrc)
Schneidelänge: 23cm
Griff: Amaranth (Purpurholz)


Saufänger
Klinge: N690 Böhler Stahl, Lehmtechnik gehärtet
Schneidelänge: 20cm, beidseitig geschliffen
Griff: Backen + Knauf N690, Ebenholz
Scheide: Sattelleder handgenäht